특이한결혼답례품

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 4회 작성일 2021-02-22 19:56:00 댓글 0

본문

[결혼준비]$1~$3 가격대 결혼식 답례품추천ㅣ미국결혼식준비 12탄

미국에서 결혼준비하기 12탄
#결혼식준비 #결혼식답례품 #weddingfavors

✔️미숫가루 주문은 Smimarket

https://instagram.com/smimarket_us?igshid=1q6owb0llxuo7

-
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

주례없는 결혼식 사회자가 생각하는 결혼식 답례품 준비 주의사항.

"구독"과 "좋아요" 부탁드려요.
안녕하세요. 프리랜서H입니다.

요즘 다시.. 코새끼가.. 활동하면서.. 2단계로..
아.. 이제 다시 백수가 되는 것이 아닌가 싶네요..
이렇게 사회적 거리두기가 격상 되면
신랑신부님의 걱정이 많아지게 되는데요.

그 중 하객분들의 식사가 제일 걱정인데요.
2단계 격상이 되면 실내 50명 미만으로 입장이 되고
식사도 제한이 되기 때문에 답례품을 신경써야하죠.

근데 이 답례품이란것이 계륵인것이
웨딩홀에서 제공하는 답례품은 식사 가격과 같은데
제공되는 답례품이 문제가 되는 것이죠.

0:00 시작
0:17 선샤인 웨딩홀 모습 \u0026 리허설
0:29 사회자 진행 영상
1:47 답례품에 대하여
2:34 사회자의 답례품에 대한 생각
3:37 답례품은 어떤것을 선택해야 하나?
4:48 답례품 직접준비 할때 주의사항.
6:13 답례품 직접준비한 현명한 사례.
6:55 웨딩홀 답례품 선택시 팁!
8:07 답례품 준비 정리
8:52 원미면옥

#답례품#신랑신부#결혼식사회자

... 

#특이한결혼답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색